Informativa

Vi informiamo che per l'instaurazione e l'esecuzione dei rapporti contrattuali in corso, San Gabriele S.p.A. tratterà i dati della vostra azienda.
Tali dati verranno impiegati esclusivamente per finalità amministrative e contabili.

Trattamento dei dati personali

Il Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, "Codice in materia di Protezione dei dati personali" tende a garantire che il trattamento dei dati personali sia fatto nel rispetto dei diritti e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale.
San Gabriele S.p.A., vuole salvaguardare la privacy dei dati aziendali e dei dati personali raccolti nelle propri banche dati.
Pertanto, desideriamo informarla che i dati raccolti da San Gabriele S.p.A., attraverso i siti dell'azienda sono generalmente di origine pubblica, cioè raccolti dalla rete e da altre fonti di pubblico dominio, e quindi non da ritenersi dati sensibili.
Solo alcuni dei dati raccolti da servizi che prevedono la registrazione potrebbero essere considerati sensibili e utilizzati, con e senza l'ausilio di mezzi elettronici, per i trattamenti previsti dalla legge.
Le nostre pagine possono contenere link a siti esterni. San Gabriele S.p.A. non risponde delle politiche di privacy adottate da questi siti esterni. Il Titolare del trattamento dei dati è San Gabriele S.p.A..

Newsletter

San Gabriele S.p.A. diffonde un servizio di Newsletter esclusivamente agli utenti che lo abbiano autorizzato iscrivendosi direttamente al servizio, oppure compilando un form di richiesta informazioni, oppure compilando un form per scaricare documentazione presente sul sito.
Consideriamo espresso il consenso, come previsto nel paragrafo precedente, quando, al momento di richiedere i dati, San Gabriele S.p.A. informa dovutamente sulla possibilità dell'invio di Newsletter e l'utente non si sia opposto.
In qualsiasi momento potrà richiedere la cancellazione dal nostro servizio informativo, semplicemente inviando una richiesta all'indirizzo info@sangabriele.com oppure potrà seguire le istruzioni indicate nelle note a fondo pagina delle Newsletter che riceverà.

Comunicazioni elettroniche

Le caselle di posta elettronica con dominio: "sangabriele.com" e "sangabriele.eu" sono riservate esclusivamente all'invio ed alla ricezione di messaggi aziendali inerenti all'attività lavorativa, e non è previsto né autorizzato l'utilizzo per fini personali.
Pertanto, i messaggi in uscita e quelli di risposta in entrata verranno trattati quali messaggi aziendali e soggetti all'ordinaria gestione disposta con proprio disciplinare dall'azienda, e, di conseguenza, eventualmente anche alla lettura da parte di persone diverse dall'intestatario della casella.

Consenso dell'utente

Consideriamo espresso il consenso e accettate le condizioni stabilite quando lei avrà premuto il pulsante "INVIA" che si trova nei form di richiesta informazione e nei form presenti nel sito.
I suoi dati personali sono immagazzinati in una banca dati di proprietà di San Gabriele S.p.A., che garantisce le misure opportune di natura tecnica e strutturale per prevenire l'integrità e la sicurezza dell'informazione personale.
La informiamo inoltre che consideriamo dato il consenso espresso anche per cedere i suoi dati ad altre entità che collaborano con San Gabriele S.p.A. per le stesse finalità o sostituiscano San Gabriele S.p.A. nella gestione del sito www.sangabriele.com
I dati ottenuti sono adeguati, pertinenti e non eccessivi rispetto all'ambito, le finalità e i servizi determinati, espliciti e legittimi di San Gabriele S.p.A..

Copyright e Liberatoria

Tutti i contenuti di questo sito sono di esclusiva proprietà di San Gabriele S.p.A. e non possono essere utilizzati se non previa autorizzazione scritta di San Gabriele S.p.A., o citando la fonte. Ogni tentativo di estrarre dati abusivamente sarà punito a norma di legge (l.n. 248/2000). I dati presenti sul sito www.sangabriele.com hanno carattere informativo e non potranno essere ritenuti parametri esclusivi per effettuare scelte aziendali.